겨울철에 좋은 모과 차. 손과 발을 따뜻하게

겨울에 좋은 화리차 손발을 따뜻하고 추운 겨울입니다.불어오는 차가운 바람에 옷을 겹쳐 입고 따뜻하게 난로로 추위를 녹여도 여전히 뭔가 부족한…겨울은 원래 그런 계절이죠…추운 계절이라 그런지 몸뿐만 아니라 마음까지도 얼어붙는 것 같은.이런 겨울에 꼭 필요한 게 따뜻한 난로 옆에 앉아서 마시는 달고 쓴 한방차 한 잔입니다.

마음을 더욱 따뜻하게 하는 한방차!

겨울에 좋은 화리차.겨울에 마시면 더 효과적인 한방차가 몇 가지 있어요.생강차도 그렇고 계피차 등 몸을 따뜻하게 해서 몸과 마음을 녹여주는 한방차.그중에서 오늘 소개해드릴 한방차는 못생긴 과일 모과차입니다.. 모과차는

 

노랗게 익은 카린을 설탕으로 버무려서 카린 시럽을 만들거나, 카린을 얇게 쓸어 건조시키고 카린 차를 끓이곤 합니다.카린 차는 새콤한 맛과 특유의 향이 일품의 좋은 한방차와입니다.민간에서는 오랫동안 몸의 건강 때문에 차로 이용된 것은 아시잖아요.–카린 차가 겨울에 더 좋은 이유는?카린은 따뜻한 성질을 가지고 있어 혈액 순환이 좋아집니다.. 겨울철에 손발이 차서 혈액 순환이 나쁜 쪽에 특히 추천합니다. 모과 나무 차는 비타민 C가 풍부하게 포함되어 있으므로 감기를 예방하는 기관지의 건강에 좋아요..카린 차에는 구연산과 사포닌이 들어 있으므로, 겨울철에 지치기 쉽고 허리가 굳어지는 등 추위로 피로를 느끼는 분한테 좋아요..우리 한방 차는 자연에서 나오는 천연 식품입니다.원자재를 자연 건조시키고 물에 녹이거나 삶거나 먹는 식품으로 겨울철 수분 보급에도 도움이 됩니다. 몸이 따듯하면 마음도 행복해집니다.심신에 추운겨울, 한국 전통 한방차와이며 건강한 행복을 만들어 보세요.https://www.korea.kr/newsWeb/resources/attaches/2019.12/13/24920ea72b5bae331b98d3cc2cb9a443.jpg

노랗게 익은 모과를 설탕으로 버무려 모과 시럽을 만들거나 모과를 얇게 쓸어 건조시켜 모과차를 끓입니다.모과차는 새콤달콤한 맛과 독특한 향이 일품인 한방차입니다.민간에서는 오랫동안 몸 건강을 위해 차로 이용되었던 것은 알고 계시죠? –카린차가 겨울에 더 좋은 이유는?모과는 따뜻한 성질을 가지고 있기 때문에 혈액순환이 잘 됩니다..겨울철 손발이 차갑고 혈액순환이 나쁜 분들께 특히 추천합니다..모과차는 비타민C가 풍부하게 함유되어 있어 감기를 예방하고 기관지 건강에 좋습니다..모과차에는 구연산과 사포닌이 들어있어 겨울철에 쉽게 피로해지고 허리가 굳어지는 등 추위로 피로를 느끼시는 분들께 좋습니다..우리 한방차는 자연에서 나오는 천연식품입니다.원재료를 자연건조시켜 따뜻한 물에 녹이거나 삶아 먹는 식품으로 겨울철 수분 보충에도 도움이 됩니다.. 몸이 따뜻해지면 마음도 행복해집니다.심신이 힘든 겨울, 한국 전통 한방차로 건강한 행복을 만들어 보세요.

 

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